Nuestra empresa opera en el abastecimiento de huevo fresco a nivel nacional desde 1960 y a partir de 1996, comenzamos con la elaboración de huevo líquido pasteurizado y huevo en polvo deshidratado. Desde entonces; con el deseo de llegar al consumidor con el mejor producto; hemos introducido constantes innovaciones e importante tecnología, lo que nos permite garantizar la excelencia de nuestra producción.
Contamos con el conocimiento y la seguridad tecnológica aportados por nuestros técnicos, apoyada por el importante equipamiento de nuestro laboratorio, para garantizar la calidad de nuestro producto y el adecuado servicio post venta. Actualmente, producimos huevo líquido pasteurizado, yema liquida pasteurizada, albúmina liquida pasteurizada, albúmina deshidratada, huevo en polvo deshidratado y yema deshidratada y las diferentes premezclas de acuerdo a la indicación y necesidad de nuestros clientes.El establecimiento se encuentra ubicado en Marcos Paz, oeste de la Provincia de Buenos Aires. Esta es una zona que se caracteriza por su actividad avícola, lo cual garantiza una gran producción de huevo cáscara, que nos asegura una provisión continua de huevo fresco para la elaboración de nuestros productos. Contamos con granjas propias e integradas lo que nos facilita un mejor control de la calidad y frescura del producto.

La proximidad de la ruta 6, llamada la ruta del Mercosur, otorga a nuestra planta una ubicación estratégica que facilita la distribución del producto a cualquier punto del país y países limítrofes. Esto también nos beneficia en el transporte de cereales y demás insumos que recibimos para elaborar alimento para nuestras aves.